www.meidling-forum.at Foren-Übersicht www.meidling-forum.at

 
 FAQFAQ   SuchenSuchen   MitgliederlisteMitgliederliste   BenutzergruppenBenutzergruppen   RegistrierenRegistrieren 
 ProfilProfil   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin 

"Spiegel": Viele Pizzas in Deutschland sind minder

 
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen    www.meidling-forum.at Foren-Übersicht -> CHRONIK
Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen  
Autor Nachricht
admin



Anmeldungsdatum: 22.07.2004
Beiträge: 2347

BeitragVerfasst am: Sa Feb 12, 2005 6:44 pm    Titel: "Spiegel": Viele Pizzas in Deutschland sind minder Antworten mit Zitat

Hamburg - Die deutsche Pizza enthält immer mehr minderwertige "Schinkenimitate". Die gelatineartige Grundmasse werde mit Einlagen aus kleinen Muskelstücken sowie mit Sojaprotein und Molkeneiweiß angereichert und schließlich mit "großen Mengen" Wasser verlängert, meldet der "Spiegel" in seiner jüngsten Ausgabe und beruft sich auf eine Untersuchung des Bayerischen Landesamtes für Gesundheit und Lebensmittelsicherheit. Von 108 untersuchten Pizzaproben hätten die bayerischen Kontrolleure mehr als zwei Drittel beanstandet. (AFP)
12.02.05, 15:12 Uhr

Eine Studie über den deutschen Kaffee wäre sicherlich interessant oder ? angelevil
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden
hadrian_vii



Anmeldungsdatum: 19.03.2004
Beiträge: 69

BeitragVerfasst am: Sa Feb 12, 2005 7:53 pm    Titel: Re: "Spiegel": Viele Pizzas in Deutschland sind mi Antworten mit Zitat

admin hat folgendes geschrieben:
Hamburg - Die deutsche Pizza enthält immer mehr minderwertige "Schinkenimitate". Die gelatineartige Grundmasse werde mit Einlagen aus kleinen Muskelstücken sowie mit Sojaprotein und Molkeneiweiß angereichert und schließlich mit "großen Mengen" Wasser verlängert, meldet der "Spiegel" in seiner jüngsten Ausgabe und beruft sich auf eine Untersuchung des Bayerischen Landesamtes für Gesundheit und Lebensmittelsicherheit. Von 108 untersuchten Pizzaproben hätten die bayerischen Kontrolleure mehr als zwei Drittel beanstandet. (AFP)
12.02.05, 15:12 Uhr

Eine Studie über den deutschen Kaffee wäre sicherlich interessant oder ? angelevil


Die Deutschen lernen offensichtlich die Verfaelschung des Schinken von den Amerikanern--bei uns gibt es fast ausschliesslich diese Wasserballons mit Salz und Muskelstuecken, wenn man einen Schinken sucht.

Wenn die Deutschen darueber hinaus ihre Kaffekunst von den Amerikanern borgen, wird das Land wohl nicht mehr zu retten sein.
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen    www.meidling-forum.at Foren-Übersicht -> CHRONIK Alle Zeiten sind GMT + 2 Stunden
Seite 1 von 1

 
Gehe zu:  
Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group